Выскажите мнение

Ваше мнение о законе О социальном патронате?
 

Поиск

Рекомендуем посетить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

На сайте

Сейчас 44 гостей онлайн

Счётчик посещений


Подключите RSS

Что происходит с институтом семьи и брака, защищёнными конституцией? Печать E-mail
15.09.2010 10:38

Что происходит с институтом семьи и брака, защищёнными конституцией? Однополые “пары” празднуют своё бракосочетание. Сторонники этой, ныне господствующей гендерной тенденции, приветствуют подобные констелляции, а вопросы о том, не хотелось бы таким отцам иметь детей, просто задвигаются в угол. Дальнейший рывок Совета Европы в желании изгнать из языка официальных документов слова “мать” и “отец”, доказывает влияние гендерного-лобби.

В одном вот уже несколько лет Евросоюз почти единодушен: нет ничего более замшелого (а в действительности более опасного) чем традиционная семья. И то, что в первую очередь должно быть побеждено - это она - классическая семья. Сейчас речь идёт уже о “законсервированном-консервативном”: Европейский Совет собирается упразднить понятия “мать” и “отец” ради политических целей. Язык, соответствующий господствующей гендерной тенденции, делает это возможным.

Характерно, что основным верным служителем и носителем идей “гендерного” безумия является страна, даже не являющаяся членом ЕС - Швейцария. Именно там введён обязательный к употреблению в государственных учреждениях язык, согласно правилам которого, применение понятий “отец” и “мать” попадает под категорию - дискриминация. Так как основной целью современной гендерной политики является исчезновение полов, то персоны, ранее известные нам как “отец” и “мать”, будут теперь называться вполне нейтрально: родитель. Разве это не прекрасно? Что реальный мир может быть таким простым и понятным!

Заместитель руководителя службы языков, немецкая секция, Федеральной администрации Швейцарии, на мой запрос ответил, что эти правила являются обязательными для официальных публикаций. Политически ответственные лица в Берне, кроме того, чётко придерживаются заключения №12 267 комитета по равноправию мужчин и женщин Европейского Совета, призванного также официально бороться с запрещёнными понятиями “мать” и “отец” на национальных уровнях.

Всего лишь несколько дней назад стало известно, что Европейский Совет намеревается в будущем заняться “переквалификацией” представителей СМИ в рамках Европы, чтобы в дальнейшем им не пришла бы в голову мысль приписать роль матери только женщине, т.к. это является дискриминацией. Уже готовы общеевропейские директивы по рекламе в средствах информации: ни в коем случае нельзя показывать женщин у плиты или у стиральной машины. И это при том, что уже давно - спасибо “гендерной политике”- домохозяек просто не существует. Так как это понятие “домохозяйка” было упразднено и заменено на более благозвучное: “ведущий домашнее хозяйство”. Союз Немецких Домохозяек (Hausfrauenbund (DHB)) переименован. Теперь федеральный союз со штаб- квартирой в Бонне будет называться: “Объединение домохозяйств, корпорация ведущих домашнее хозяйство”.

Но не надо бояться, мужчины также не станут “домохозяинами”, так как их можно будет описать тоже только термином - ведущий домашнее хозяйство. И конечно от этого у них появится гораздо больше рвения к труду, когда папа, пардон, родитель, повяжет передник и, для уставшего на работе второго родителя и потомства, приготовит ужин, естественно после того, как уже вся квартира пропылесошена и всё бельё переглажено. И всё благодаря современной гендерной тенденции.

Хуторок