Нашим добровольцам

Выскажите своё мнение

Привествовали бы вы рейды по книжным магазинам для выявления нарушений закона о защите детей?
 

АРКС-новости

Поиск

Рекомендуем посетить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

На сайте

Сейчас 102 гостей онлайн

Подключите RSS


Johan Bäckman. Финский министр культуры оказался пропагандистом гомосексуализма Печать E-mail
20.08.2013 20:14

В финских СМИ начались бурные дискуссии по поводу выходки финского министра культуры, господина Пааво Архинмяки на московском стадионе "Лужники", где проходил чемпионат мира по легкой атлетике.

Высокопоставленный чиновник, находясь на трибунах стадиона рядом с финским послом в Москве Ханну Химаненым, в какой-то момент встал и начал размахивать радужным флагом. Как сообщают финские СМИ, эту выходку вполне можно было принять, именно как протест против российских законов, которые выступают против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Финские средства массовой информации опубликовали также фотографию, где господин Архинмяки радостно машет флагом гомосексуального сообщества на стадионе "Лужники", а рядом с ним - посол Финляндии Ханну Химаненым. Как заявил сам Архинмяки, свою выходку он связывает с протестом против российских законов, которые запрещают пропаганду гомосексуализма в стране.

- Враждебный жест Архинмяки в сердце Москвы - это выступление против традиционной русской семьи и российского законодательства. Мне стыдно, что в финском правительстве имеется такой идиот, над которым смеются даже финские либералы. Только душевно больной человек может позиционировать себя одновременно представителем всех гомосексуалистов и представителем некой массы людей, выступающей против России, - прокомментировал ситуацию финский правозащитник Йохан Бекман.

Johan Bäckman,
Финляндия

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: