Нашим добровольцам

Выскажите своё мнение

Привествовали бы вы рейды по книжным магазинам для выявления нарушений закона о защите детей?
 

Поиск

Рекомендуем посетить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

На сайте

Сейчас 86 гостей онлайн

Подключите RSS


Сахалинская-31, от пожара пострадали семьи Печать E-mail
02.08.2013 10:39

Тюменский городской родительский комитет организовывает оказание помощи семьям с детьми, пострадавшим в результате пожара, произошедшего 30 июля 2013 года по адресу: г. Тюмень, ул. Сахалинская, д.31.

Пожар уничтожил двухэтажный дом вместе со всеми документами и имуществом его жильцов. В настоящее время пострадавшие проживают в гостинице «Колос» по адресу: г. Тюмень, ул. Мельникайте, д.83.

Среди жильцов, вынужденно оставшихся без жилья, денег и документов оказались семьи с детьми.

По состоянию на утро 2 августа 2013 года в Тюменский родительский комитет за помощью обратились семь семей с детьми: очень нужна детская одежда и обувь, элементарные бытовые принадлежности, питание для детей. Наш родительский комитет уже передал пострадавшим верхнюю одежду и обувь, специально хранившуюся для нуждающихся семей, но для детей одежды нет.

Просим всех неравнодушных граждан и предпринимателей оказать посильную помощь семьям, пострадавшим в результате пожара, приобрести нижнее белье (бывшее в употреблении не принимается), верхнюю одежду и обувь для детей (либо пожертвовать обувь и верхнюю одежду в хорошем и чистом состоянии), а так же оказать иную посильную помощь пострадавшим.

Заявления пострадавших с просьбой о помощи прилагаются в отсканированном виде, Вы можете связаться с каждым из них непосредственно по указанным в заявлении номерам телефонов, либо через Родительский комитет (г.Тюмень, ул.Мельникайте, д.106, офис 222, т.595-404; 976-911).

О своих потребностях в конкретной помощи заявили еще далеко не все семьи с детьми, информация об остальных семьях будет размещена дополнительно после поступления соответствующих заявлений. Мы не должны оставаться равнодушными к чужой беде, ведь такое может случиться с каждым!

Для оплаты безналичным перечислением в течении ближайшего времени мы постараемся предоставить счета на оплату детской одежды и обуви.

Пресс-Служба
Тюменcкого родительского комитета

Пожар в г. Тюмени по ул. Сахалинская, 31 - О пожаре на официальном сайте МЧС


Не останемся безучастными! - О пожаре в газете "Тюменские известия"








 
Интересная статья? Поделись ей с другими: