Нашим добровольцам

Выскажите своё мнение

Привествовали бы вы рейды по книжным магазинам для выявления нарушений закона о защите детей?
 

АРКС-новости

Поиск

Рекомендуем посетить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

На сайте

Сейчас 77 гостей онлайн

Подключите RSS


ВИДЕО Известный экономист, политик Линдон Ларуш: на Земле должен остаться 1 миллиард населения. Печать E-mail
29.07.2013 09:05

Когда такой человек, как Линдон Ларуш заявляет, что политика Обамы - это ничего, кроме намеренного уничтожения большей части населения, что сам Обама - лишь марионетка британской короны, называет цифры, то слова о программе сокращения населения планеты обретают иную значимость, переставая быть просто досужими домыслами возбужденного ума. "Английская королева купила и установила нашего Президента за наркоденьги. И Он избран за эти наркоденьги английской королевой", - так Ларуш говорит о Бараке Обамы, выступая на Конференции в Шиллеровском институте весной этого года:

Линдон Ларуш — кто он такой? Американский экономист, политолог, миллионер, профессор, “крестный отец” СОИ, неоднократный кандидат в президенты США, которого всякий раз "зарубали" в предвыборной гонке из-за его кардинальных мировоззренческих отличий от всех прочих кандидатов.

А если поглубже?

Непримиримый борец с господствующей сегодня монетаристской, либеральной иерархией ценностей в политике и экономике трех четвертей планеты и связанной с ней системой "промывания мозгов" в западной системе образования. Специалист по философии и истории науки, знаток Платона, Лейбница, Римана, Вернадского, создатель оригинальных концепций развития математики, термодинамики, музыки.

Линдон Ларуш — не только известный экономист и политик США, но, прежде всего, выдающийся ученый и оригинальный мыслитель мирового масштаба. Его умение исключительно точно оценивать мировые события и процессы позволяет ему с большой степенью достоверности предсказывать их последствия и предвидеть грядущие изменения. Эти прогнозы уже неоднократно сбывались. За несколько лет вперед Ларуш предсказал восстановление Германии, распад СССР, пагубные последствия вмешательства Международного валютного фонда в экономику других стран и др.

Труды, выступления, аналитику центров Ларуша можно на русском языке посмотреть здесь: http://www.larouchepub.com/russian/

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: