Нашим добровольцам

Выскажите своё мнение

Привествовали бы вы рейды по книжным магазинам для выявления нарушений закона о защите детей?
 

Поиск

Рекомендуем посетить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

На сайте

Сейчас 48 гостей онлайн

Подключите RSS


Пресс-релиз. Верховный суд Финляндии изолировал россиянина Антона Салонена от русской матери. Римма Салонен подала новый иск Печать E-mail
17.07.2013 13:44

Сегодня финские СМИ пишут о том, что верховный суд Финляндии отказался вернуть русской маме Римме Салонен ее сына Антона Салонена, которо финские дипломаты преступным путем уже в мае 2009-ого года похители от русской мматери на территории РФ и затем вывезли в багажнике финской дипломатической машины из России в Финляндию (http://www.iltalehti.fi/uutiset/2013071617269364_uu.shtml).

Верховный суд Финляндии оставил в силе решение надворного суда о том, что Антон должен остаться у 70-летнего финского отца, который участвовал в незаконном похищении мальчика из России в Финляндию с помощью финских дипломатов, несмотря на то, что до похищении, Антон Салонен жил только у матери Риммы Салонен. Антон ведь родился после развода родителей.

Римма Салонен в ответ, пишут финские СМИ, моментально подал новый иск в суд первый истанции с требованиями вернуть ей сына. По финским законам, дело об опенкустве можно подать сразу снова пока предыдуший иск не был рассмотрен до конца.

По российским законам Римма Салонен не лишена родительских прав. У Антона Салонена есть гражданство РФ. Его похитили от матери с помощью финских дипломатов в г. Балахна в .... после чего, финские дипломаты целый месяц незаконно держали Антона заложником в финском генеральном консульстве в Питере. В ... Антона вывезли в багажнике финской дипломатической машины консула Симо Пиетиляйнена через границу. Консул Симо Пиетиляйнен затем был объявлен "персоной нон грата" в РФ и СНГ. Финские власти и правительство до сих пор поддерживают незаконное похищение Антона и его контрабандную транспортировку финскими дипломатами.

Комментарии правозащитника Йохана Бекмана:

Антон Салонен гражданин РФ, которого незаконно похители от матери на территории РФ. Финские дипломаты никакое право не имели похищать его. Антон родился после развода, он жил у Риммы Салонен всю жизнь до похищении. Антону запретили после этого говорить по-русский, молиться и носить нательный крестик. Финские власти до сих пор поддерживают это уголовное преступление против несовершеннолетнего гражданина РФ. До сих пор ситуация не решена. Римма Салонен сделала правильно, когда подала новый иск. Антон должен жить у неё. Финские дипломаты и политические деятели, которые поддерживают похищение Антона от матери, должны быть наказаны. Это грубое издевательство над русской матерью, и об этом знает уже вся Россия. Ждем дня, когда Антон вернется к маме. Римма Салонен может только победить. Она русская Мама-Победительница.

ПРЕСС-СЛУЖБА ПРАВОЗАЩИТНИКА ЙОХАНА БЕКМАНА
johanbackman.ru
+358 40 503 5474 +7921 400 99 05

Ювенальная машина Финляндии


Йохан Бекман. XIX Международные образовательные Рождественские чтения, Москва, 2011 год

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: