Выскажите мнение

Ваше мнение о законе О социальном патронате?
 

Поиск

Рекомендуем посетить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

На сайте

Сейчас 18 гостей онлайн

Счётчик посещений


Подключите RSS

АРКС просит поддержать бойкот финских товаров Печать E-mail
16.10.2012 17:37

Недавно всю страну шокировало беззаконие ювенальных органов Финляндии, в очередной раз лишивших русских матерей их детей, говорится в заявлении Ассоциации родительских комитетов и сообществ России, поступившем в редакцию РНЛ. В Москву приезжал финский правозащитник Йохан Бекман, уже не впервые помогающий нашим матерям в своей стране. Благодаря его усилиям, удалось проблему Анастасии Завгородней и Альбины Касаткиной перенести на самый высокий уровень: к делу подключились министр иностранных дел России Сергей Лавров, уполномоченный по правам ребенка при Президенте РФ Павел Астахов.

Российское общество должно действовать в этом вопросе вместе с нашими политиками, давая сигнал финскому обществу, что мы не согласны с действиями их социальных органов в отношении граждан России.

Международное движение «Русские матери» выступило с предложением бойкотировать финские товары. «50 за 50» - предложен такой призыв этого бойкота. 50 товаров за 50 детей, отобранных у наших русских матерей. Мы хотим, чтобы ни одна наша копейка не пошла на разрушение русских семей в Финляндии.

Бойкот уже поддержали многие общественные организации: «Движение в защиту детства», Калужский родительский комитет, Архангельский родительский комитет, «Союз добровольцев России», «Профсоюз граждан России». В понедельник 8 октября у посольства Финляндии прошел пикет «Молодой Гвардии».

В среду, 17 октября, пикет перед финским посольством проведут активисты московского Родительского движения Ассоциации родительских комитетов и сообществ.

Просим родительские комитеты поддержать бойкот, провести пикеты и акции напротив магазинов и супермаркетов с призывом не покупать сделанные в Финляндии товары, сообщить в свои местные СМИ, а также проинформировать ЦС АРКС по адресу: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , чтобы передать эту информацию в центральные СМИ.

Для одиночных пикетов разрешение не требуется. Для оформления разрешения на многочисленный пикет нужно обратиться в местную администрацию, заполнить и отдать форму заявки на желаемую дату, получить согласование.

Материалы по пикетам будут переданы финскому посольству, в МИД России, уполномоченному по правам ребенка.

Россия стоит на пороге принятия такого же ювенального законодательства, как в Финляндии, чего мы не вправе допустить. Давайте поможем друг другу! Вместе мы - сила! Спасем семью - спасем Россию!