Выскажите мнение

Ваше мнение о законе О социальном патронате?
 

Поиск

Рекомендуем посетить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

На сайте

Сейчас 29 гостей онлайн

Счётчик посещений


Подключите RSS

Тревожное письмо Печать E-mail
13.10.2012 18:47

Кулакова Людмила Ивановна инициировавшая сбор подписей в информационной системе Демократор Против закона 42197-6 о социальном патронаже написала письмо в Тюменский городской родительский комитет следующего содержания.

Цитирую:
... вдруг получаю письмо:" Работа по проблеме приостановлена. Просим автора отредактировать обращение в соответствии с требованиями ФЗ № 59 и сообщить о редактировании по почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript " !!! Т.е..28 сентября они опубликовали моё письмо-значит, оно было правильно оформлено, а когда набралось 633 подписи (и,вижу,уже больше 900 есть), Демократор приостановил сбор подписей...Это о чём-то говорит?

Конец цитаты.

Да, видимо ювеналы России много готовы поставили на карту ради прохождения данного закона.


На сегодняшних парламентских (25 сентября 2012 г.) слушаниях Депутат Баталина, фоло которой приводится, сказала, что собранные 134 000 подписей граждан были против ювенальногй юстиции, а не против социального патроната.

Считаем, что депутат Ольга Баталина (Саратовская область, фракция Единая Россия) несёт личную ответственность за попытку оболгать волеизявление граждан и лоббирование ювенального закона в Государственной Думе.

Это возмутительно!

Люди живо обсуждают эту ложь депутата ГД на её личном блоге


Депутат-подложница даже была вынуждена в последующие дни закрыть свой блог, т.к. после просмотра прямой трансляции с заседания ГД 25 сентября 2012 г. вся страна услыхала её чудесный логический кульбит. Собранные подписи около полутора тысяч людей по всей стране направлены-де против ювенальной юстиции, а не против Федерального Закона 42197-6 "О социальном патронате". Так говорить можно только не читая текста письма, под которым собирались подписи. А зачем это делать? Депутат же свободен от своих обещаний народу - читать стало быть не нужно ... мало ли, чего там необразованная масса пишет.

Видимо Ольга Баталина уверена, что Саратов спит и отзыв её с депутатской должности ей не угрожает.

Тем более ничего не угрожает держателям сайта "Демократор". Всегда можно найти способ манипулировать количеством собранных голосов. Только симптомы это всё не совсем здоровые. Хочется побольше открытости и честности. Какие цели, такие и способы её достижения. Если для принятия закона требуется подтасовывать и изворачиваться - значит иначе закон не принять.

Если быть непредвзятым и пунктуальным, беспристрастным как к защитникам данного законопроекта, так и к его критикам, стоило бы рассудить так: Перенесенный с летней сессии на осень законопроект вызвал более 140 000 подписей протеста. Это весомо. Какой бы правильный и нужный не был закон, следует признать, что его авторы не смогли заручиться поддержкой и пониманием достаточного числа избирателей. Закон следует отклонить.

Вот так же игнорировать мнение людей - это плевок в дмократию, неуважение к собственному народу.

ТГРК
13 октыбря 2012 г.

О каких событиях идёт речь