Выскажите мнение

Ваше мнение о законе О социальном патронате?
 

Поиск

Рекомендуем посетить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

На сайте

Сейчас 31 гостей онлайн

Счётчик посещений


Подключите RSS

В Канаде ювеналы преследуют русских Печать E-mail
02.10.2012 21:29

Новость: В Канаде ювеналы преследуют русские семьи. По канадским законам над русскими детьми можно проводить опыты, электрошок, лоботамию, стерилизацию.

Сегодня в Общественную организацию "Русские матери" за поддержкой обратилась россиянка Ольга Пустовар, семья которой пострадала от рук "Чилдренс Эйда" - канадского соцпатроната. Сын Ольги провел в приемной семье 10 месяцев. Мать считает, что приемная семья, где ее сын подвергался насилию, - это канадские детские тюрьмы семейного типа. Россиянка рассказывает, что бороться с ситемой канадского соцпатроната невозможно и бежать некуда. Она живет в Онтарио и знает многих русских, которые страдают от ювенальной системы Канады. Ольга <Фамилия> предлагает открыть в Канаде "Горячую линию" для русских родителей, чтобы помогать друг другу.


Уважаемые Русские Мамочки!

Пишу из Торонто, Онтарио.

Я и еше несколько семей готовы вступить в борьбу. Хочу создать ячейку здесь или вступить/помогать нашим семьям (если здесь уже есть "русские матери".) Мой сын подвергся насилию в фостер доме (приемной семье) и мы до сих пор "под надзором".

Мой сын провел 10 месяцев "под арестом." Никто не понес наказания за то, что случилоось с моим 5- летним ребенком ! Я знаю 2 семьи , которые пострадали от рук Чилдренс Эйда (как у нас здесь эти фашисты называются.) Я потратила на адвокатов уже болше 20 000$, мой знакомый потратил 60 000 и его дети все еше не под его опекой, моя знакомая судится против ювенальшиков и ей присудили болше 50 000 заплатить суду (она ессно проигрывает, но ее это не останавливает - она идет дальше и дальше...) Русский консул здесь неплохой человек и искренне помогал как мог, но у него руки связаны законами дебильными...

Давайте бороться, я могу горячую линию по телефону обслуживать - давать советы (не юридического характера конечно, но основным принципам общения с фашистами могу научить, со своего опыта. У меня есть опыт "адский"- второй год пошел мытарств по судам.

Я в Онтарио - в самой зверской провинции - самые мерзкие здесь законы и организация. Здесь есть закон , позволяющий опыты над детьми проводить, электрошок, лоботамию , стерилизацию.Читайте сами, ниже из документа Надежды Рябикхиной - она пытается бороться. Большинство родителей боится. Эта организация хуже СС, они могут все , у них зеленый свет везде. Мы же - с клеймом которые - стигматизированные несчастные бесправные родители... Только боюсь продолжения атак со стороны ювенальщиков... В школе нас уже начали травить, а уменя еще дочери 4 месяца...Так и живем-выживаем, бежать нам некуда , да мы и не собираемся позорно отступать. Будем бороться. Но пасаран.

С Уважением,
Ольга.

Информация подготовлена
пресс-службой
МОД "Русские матери"
89197272188