Выскажите мнение

Ваше мнение о законе О социальном патронате?
 

Поиск

Рекомендуем посетить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

На сайте

Сейчас 33 гостей онлайн

Счётчик посещений


Подключите RSS

Геи и лесбиянки в США засвистывают учёных, публикующих обличительные для них научные сведенья Печать E-mail
13.09.2012 20:47

М етоды, которыми действуют ЛГБТ-сообщества по всему миру - это смесь демагогии на тему защиты прав человека и шантаж, запугивание. Нашлядный пример тому - гшрубые нападки в отношении учёного, опубликовавшего результаты изучения детей, воспитанных в семьях геев и лесбиянок в США. И бозо всяклго изучения, на основании простого здравого смысла понятно, что такое детское воспитание заведомо даёт худшие результаты, чем воспитание в традиционной, обычной семье. Однако эти научные данные ЛГБТ-шники в США пытаются представить предрассудками и жульничеством.

Младший профессор социологии Техасского университета (США) Марк Регнерус в июльском номере журнала Social Science Research на основе проведенного исследования опубликовал статью о том, что дети гетеросексуальных родителей чаще преуспевают в жизни, чем дети родителей с нетрадиционной ориентацией.

С татистика также показывает, что дети матерей-лесбиянок в 12 раз чаще жалуются на прикосновения с сексуальным подтекстом родителя или другого взрослого по сравнению с детьми, воспитываемыми в традиционных семьях. На вопрос «совершалось ли когда-нибудь сексуальное насилие в отношении вас» положительно ответили 31% детей матерей-лесбиянок и 25% детей отцов-гомосексуалистов по сравнению с 8% детей из традиционных семей, сообщает сайт Lifesitenews.

Исследование также выявило корреляцию между тем, в какой семье вырос ребенок и его сексуальной ориентацией. 90% людей, выросших в традиционных семьях, назвали себя «полностью гетеросексуальными». Таковыми себя считают только 61% детей матерей-лесбиянок и 71% детей отцов-гомосексуалистов.

В ответ на статью ЛГБТ–активист и блоггер Скотт Розенсвайг обвинил Регнеруса в том, что он «слепил» исследование, «выставляющее людей нетрадиционной ориентации в дурном свете с помощью абсолютно жульнических и порочащих методов», и в том, что он «полон предрассудков в отношении гомосексуалистов, потому что является католиком».

Несмотря на обвинение, Техасский университет выпустил пресс-релиз, в котором заявил, что официального расследования в отношении профессора, опубликовавшего исследование, проводиться не будет.

В своем пресс-релизе Техасский университет также заявил, что консультативная группа университета сочла недостаточно весомыми обвинения Розенсвайга. В частности, в пресс-релизе говорится: «Исследование новых семейных структур Регнеруса затрагивает дискуссионные и очень личные вопросы, активно обсуждаемые сейчас обществом. Университет выражает надежду, что ученое сообщество продолжит оценивать статью Регнеруса и поддержит развернувшуюся дискуссию».

Оксана Купцова специально для Katolik.ru