Выскажите мнение

Ваше мнение о законе О социальном патронате?
 

Поиск

Рекомендуем посетить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

На сайте

Сейчас 46 гостей онлайн

Счётчик посещений


Подключите RSS

Всероссийская акция: Мы против Ювенальной юстиции! Печать E-mail
23.05.2012 11:46

В России сложилась чрезвычайная ситуация, связанная с очередной масштабной попыткой введения системы ювенальной юстиции. ПРИЗЫВАЕМ ВСЕХ ВЫСТУПИТЬ ИНИЦИАТОРАМИ СБОРА ПИСЕМ ПРОТЕСТА ПРОТИВ ВЫШЕУКАЗАННЫХ ИНИЦИАТИВ!

Образец письма.

Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу
http://www.ovco.org/contacts
103132, г. Москва, Нововаганьковский пер., 9

Президенту Российской Федерации В.В. Путину
http://letters.kremlin.ru/send
103132, Россия, Москва, ул. Ильинка, д. 23

Председателю Правительства РФ Д.А. Медведеву
http://premier.gov.ru/mail/step1.html
103274, г. Москва, Краснопресненская наб., д.2

Председателю Государственной Думы С.Е. Нарышкину
http://www.duma.gov.ru/representative/addresses/leave/
103265, г. Москва, ул.Охотный ряд, дом 1

Председателю Совета Федерации В.И. Матвиенко
http://services.council.gov.ru/questions/
103426, г. Москва, ул. Б.Дмитровска, дом 26
Приёмная Совета Федерации:
121295, г. Москва, ул. Моховая, дом 7


Сегодня большую тревогу и озабоченность вызывает продолжение попыток внедрения в России элементов ювенальной системы, фактически разрушающей традиционный семейный уклад, несмотря на массовые протесты широких слоев общественности и специалистов. В октябре 2010г. Госдума РФ отклонила законопроект о ювенальных судах. Тем не менее, лоббисты ювенальной системы пытаются внедрить ювенальные технологии в другие законопроекты, чтобы в тайне от общественности построить в России ювенальную систему западного образца, которая уже привела на Западе к резкому спаду рождаемости среди коренных народов этих стран, чудовищному растлению и ужасающему росту преступности среди несовершеннолетних.

Требую отклонить проекты федеральных законов, внедряющие в России ювенальную систему:

№ 42197-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства», который позволяет чиновникам вторгаться с проверками в любую семью, устанавливать в ней контроль за воспитанием и развитием детей. В случае отказа «добровольно» принять соцпатронат - передача дела в суд о лишении/ограничении родительских прав или принудительном назначении патроната. В любой момент органы опеки смогут отбирать ребенка из семьи без решения суда по собственному усмотрению. Это приведет к разрушению семей, созданию армии сирот при живых родителях!

№ 3138-6 «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», который на самом деле касается нарушения прав всех детей, в том числе и проживающих с родителями и позволяет негосударственным, в т.ч. иностранным организациям выявлять нарушения прав детей в российских семьях, собирать и рассматривать жалобы детей и иных лиц на родителей и принимать меры вплоть до изъятия ребенка из семьи. Вводится приоритетность прав детей, т.е. родители не смогут ничего запретить своим детям или ограничить их поведение, чтобы не отобрали детей!

Требую не принимать предлагаемый Совфедом проект Концепции формирования национального плана (стратегии) действий в интересах детей РФ как внедряющий ювенальную систему и предлагающий ратификацию в России международных соглашений, запрещающих «дискриминацию» гомосексуалистов, предусматривающих введение обязательного секспросвета для всех детей и других разрушительных для семьи и нравственности норм.

Требую не ратифицировать Факультативный протокол к Конвенции ООН о правах ребенка, касающийся процедуры сообщений и дающий право детям непосредственно жаловаться ООН на родителей, что позволит ООН навязывать российским семьям СВОИ методы воспитания.

Скачать письмо в Государственную Думу РФ

Скачать письмо в Президенту РФ


Ещё по теие:


Предлагаем скачать листовку: