Выскажите мнение

Ваше мнение о законе О социальном патронате?
 

Поиск

Рекомендуем посетить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

На сайте

Сейчас 33 гостей онлайн

Счётчик посещений


Подключите RSS

Всё готово к ДНЮ ЗАЩИТЫ РЕБЁНКА!!! Печать E-mail
07.05.2012 10:28

Началось, подготовка к этому длилась долгое время, день за днём наше общество зомбировали по общероссийским телеканалам внушая то, как жестоко обращаются с детьми в наших семьях, как будто это единственный порок нашего общества. Был создан аппарат уполномоченного по правам ребёнка, который запустил руки в каждый регион.

Нашему обществу показывали что во многих семьях России дети не доедают и семьи не имеют обычных бытовых вещей, не имеют нормальных условий для жизни, забывая о том что наши семьи не имеют достойных заработных плат, достойных жилищных условий при этом выплачивая из своих мизерных доходов бешеные квартирные платы. Нашему обществу навязывали то, что государственные структуры должны вмешиваться в семью, что государство должно решать как должны жить наши дети, как должны мы их воспитывать, забывая о том что их государственные каналы кипят насилием, развратом, проституцией (Государственный Теле-Радиоканал "Регион-Тюмень" развращает читателей своего сайта).

День «Защиты Детей» от кого защищать должно государство наших детей от нас родителей, от тех, кому они даны Богом, а не государством, кто нашим детям дал свет в этой жизни – это их семья. Нашим детям ничто не заменит слово МАМА, никакие уполномоченные по правам ребёнка, ни какие органы опеки и попечительства, никакие детские дома!!!!!

В рассмотрение государственной думы поступили законопроекты :

Но самое главное наши семьи ожидает 1 июня этого года: это принятие национального плана действий в интересах детей!!!

"Национальный план действий в интересах детей необходимо подготовить к началу мая", - заявила председатель Комитета Совета Федерации по науке, культуре, образованию и информационной политике Зинаида Драгункина, выступая в четверг, 29 марта, на парламентских слушаниях. Открывая обсуждение "Концепции Национального плана действий в интересах детей", - она сказала, что "необходимо, завершить нашу работу так, чтоб к Международному Дню защиты детей 1 июня План мог быть утвержден и подписан президентом, и стал бы политическим документом".

Она сообщила, что разрабатываемая концепция строится по шести направлениям: семейная политика и детосбережение; качественное воспитание и проблемы культуры; здравоохранение; равные возможности для детей с ограниченными возможностями; система дружеского судопроизводства для детей; участие самих детей. По каждому из направлений будет разработан перечень конкретных мер. Срок реализации первой стратегии – 6 лет. http://www.regions.ru/news/2401053/

С первым планом который действовал до 2010г вы можете так же ознакомиться на том же сайте ювеналов.

Его уже прокомментировал один из главных сторонников ювенальной юстиции господин: Головань Алексей.

Он четвёртый в списке после господина Зыкина на их сайте. мы будем ориентироваться на те национальные и международные документы, которые появились за это время. Например, на Концепцию демографического развития России до 2015 года, "Стратегию 2020", на Концепцию семейной политики, которая сейчас разрабатывается в Комитете Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей. Будем учитывать заключительные замечания и рекомендации Комитета ООН по правам ребенка по третьему периодическому докладу РФ о выполнении Конвенции о правах ребенка за 1998-2002 годы. Эти замечания Россия получила в сентябре 2005 года. Кроме того, есть серьезный такой документ - стратегический, политический, - который принят в мае 2002 года, на специальной сессии Генеральной Ассамблеи ООН - Декларация и план действий "Мир, пригодный для жизни детей". Его положения тоже лягут в основу нашего Национального плана, как и стратегия и принципы глобальной инициативы ЮНИСЕФ" говорит господин Головань.

Далее: Еще про одно отличие расскажу, очень для меня принципиальное. В разработке Нацплана будут участвовать сами дети. Уже 16 декабря пройдет первое заседание общественного детского совета при Уполномоченном по правам ребенка. Мы хотим, чтобы ребята тоже задумались, какие действия должны предпринимать взрослые в интересах детства. Пусть предлагают, дают свои замечания, на что-то возражают. Кстати, такая практика привлечения детей к разработке национальных планов широко используется в большинстве стран мира. – говорит господин Головань. Только одним этим высказыванием он поставил права детей выше родительских. А значит пророчество: И восстанут дети на родителей своих … сбудется.

http://www.rg.ru/2009/12/10/golovan.html


Несмотря на внешне демократичную процедуру привлечения детей к законотворческой деятельности - это новшество отнюдь не безопасное.
Привлечение детей выглядит издевательством над здравым смыслом, когда и родителей-то наши власть-имущие не слушают. Во-вторых, это прелестный пиар Нацплану - вот мол, даже дети тут внесли свою лепту! В третьих, дети не могут полноценно рассуждать и самостоятельно анализировать до наступления 18-ти лет. Какой грамотный юрист или политик может всерьёз брать мнение ребёнка и вносить его в Нацлан? Если уж не терпится - поговори вечером со своими детьми, да докладывай назавтра на заседании. Может у политиков такого большого уровня и детей-то своих нет - тогда не понятна их тяга к детям и их защите.


Далее госпожа Матвиенко заявила, что детский вопрос будет курировать новое ведомство: на какой базе министерства будет организован этот орган остаётся догадываться или у него будет своя личная база?

Но мы уже начинаем понимать что наступает последний и решающий бой с ювенальной юстиции, где на кон ставится наше достоинство родителей. Достоинство перед нашей родительской совесть, достоинство перед нашей любви к нашим детям, достоинство перед нашим родительским долгом. Мы в ответе за своих детей перед Богом и мы их не кому не отдадим!!!

Всё готово к ДНЮ ЗАЩИТЫ РЕБЁНКА!!!

Михаил Цветков (Тверь)

http://my.mail.ru/community/juvenilejuvenile/62B73DE79BF6E457.html