Выскажите мнение

Ваше мнение о законе О социальном патронате?
 

Поиск

Рекомендуем посетить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

На сайте

Сейчас 32 гостей онлайн

Счётчик посещений


Подключите RSS

Родительское совещание в интернете Печать E-mail
24.04.2012 07:33

ВНИМАНИЕ 25 апреля в среду в 20-00 московского времени состоится координационное собрание родителей по теме: "Как организовать сопротивление введению ювенальной юстиции в России".

Для участие в совещании нужно за 20 минут до начала пройти процедуру регистрации на сайте: http://session.webinar.ru/arks21

В России сложилась чрезвычайная ситуация, связанная с очередной масштабной попыткой введения системы ювенальной юстиции

В Государственную Думу РФ внесены проекты федеральных законов:

- «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», который на самом деле касается всех детей, в том числе и проживающих в семьях, предусматривает систему органов по выявлению нарушений прав детей, сбор и рассмотрение жалоб детей и иных лиц на родителей и принятие мер вплоть до изъятия ребенка из семьи. Вводится приоритет широких либеральных прав детей, установленных Конвенцией ООН о правах ребенка, над правами родителей и всех других лиц. В итоге родители не смогут ничего запретить своим детям или ограничить их поведение. Иначе детей отберут! Общественный статус этих органов делает их неуязвимыми со стороны закона, а родителей – абсолютно бесправными перед лицом ювенальной инквизиции.

- о социальном патронате позволяет органам опеки и попечительства в нарушение Конституции РФ приходить в любую семью с проверками, признавать ее социально опасной по собственному усмотрению (без определенных законом оснований), и предписывать план мероприятий по защите прав ребенка. В случае отказа «добровольно» принять соцпатронат, суд или лишает родительских прав, ограничивает их или назначает соцпатронат принудительно. В процессе или по окончании соцпатроната при наличии оснований органы опеки ОБЯЗАНЫ предъявить иск в суд о лишении или ограничении родительских прав. Органам опеки позволяется в любой момент отбирать ребенка из семьи без суда на основании лишь собственного решения! Это драконовская система незаконного вмешательства чиновников в семейную жизнь, приводящая к разрушению семей, созданию армии сирот при живых родителях.

Советом Федерации предложен проект Концепции формирования национального плана (стратегии) действий в интересах детей, предусматривающей введение системы ювенальной юстиции во всех сферах жизни общества, повышение ответственности родителей за воспитание детей вплоть до уголовного преследования, ратификацию международных актов, которые введут обязательное сексуальное растление детей в школах, развяжут руки гомосексуальным организациям на агитацию и работу с детьми.

Планируется присоединение России к Факультативному протоколу к Конвенции ООН о правах ребенка, касающегося процедуры сообщений, чтобы дети непосредственно могли жаловаться в ООН на родителей. В ответ ООН будет штрафовать Россию, и навязывать Российским семьям СВОИ методы воспитания.

Необходима экстренная мобилизация усилий родительской общественности для оказания сопротивления принятию этих инициатив.

На расширенном Собрании членов Ассоциации родительских комитетов и сообществ России от 19 апреля 2012 года было принято решение о проведении 15 мая 2012 г. в Международный день семьи Всероссийского митинга в защиту семьи.



ПРИЗЫВАЕМ ВСЕХ ВЫСТУПИТЬ ИНИЦИАТОРАМИ СБОРА ПИСЕМ ПРОТЕСТА ПРОТИВ ВЫШЕУКАЗАННЫХ ИНИЦИАТИВ!


Президенту Российской Федерации
Д.А. Медведеву
http://letters.kremlin.ru/send
Председателю Правительства РФ
В.В. Путину
http://premier.gov.ru/mail/step1.html
Председателю Государственной Думы
С.Е. Нарышкину
http://www.duma.gov.ru/representative/addresses/leave/
Председателю Совета Федерации
В.И. Матвиенко
http://services.council.gov.ru/questions/


Требую отклонить проекты федеральных законов, внедряющие в России ювенальную систему:

№ 42197-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства», который позволяет чиновникам вторгаться с проверками в любую семью, устанавливать в ней контроль за воспитанием и развитием детей. В случае отказа «добровольно» принять соцпатронат - передача дела в суд о лишении/ограничении родительских прав или принудительном назначении патроната. В любой момент органы опеки смогут отбирать ребенка из семьи без решения суда по собственному усмотрению. Это приведет к разрушению семей, созданию армии сирот при живых родителях!

№ 3138-6 «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», который на самом деле касается нарушения прав всех детей, в том числе и проживающих с родителями и позволяет негосударственным, в т.ч. иностранным организациям выявлять нарушения прав детей в российских семьях, собирать и рассматривать жалобы детей и иных лиц на родителей и принимать меры вплоть до изъятия ребенка из семьи. Вводится приоритетность прав детей, т.е. родители не смогут ничего запретить своим детям или ограничить их поведение, чтобы не отобрали детей!

Требую:
не принимать предлагаемый Совфедом проект Концепции формирования национального плана (стратегии) действий в интересах детей РФ как внедряющий ювенальную систему и предлагающий ратификацию в России международных соглашений, запрещающих «дискриминацию» гомосексуалистов, предусматривающих введение обязательного секспросвета для всех детей и других разрушительных для семьи и нравственности норм.
не ратифицировать Факультативный протокол к Конвенции ООН о правах ребенка, касающийся процедуры сообщений и дающий право детям непосредственно жаловаться ООН на родителей, что позволит ООН навязывать российским семьям СВОИ методы воспитания.

Скачать письмо