Выскажите мнение

Ваше мнение о законе О социальном патронате?
 

Поиск

Рекомендуем посетить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

На сайте

Сейчас 15 гостей онлайн

Счётчик посещений


Подключите RSS

Кашпировский планирует посетить Читу Печать E-mail
20.09.2012 22:45

Известный экстрасенс Анатолий Кашпировский планирует с 17 по 27 октября провести в Чите серию публичных сеансов, стало известно «Забмедиа.Ру» из достоверных источников.

- Сейчас Анатолий Кашпироский ведет переговоры с площадками краевого центра, подыскивая подходящее место для своих сеансов. Несколько культурных центров Читы в этом ему уже отказали, - рассказал собеседник агентства.

Перед приездом в Читу Анатолий Кашпировский собирается посетить Тюмень.

Анатолий Кашпировский получил известность в конце 1980-х годов, когда российское телевидение демонстрировало массовые сеансы целительства с его участием. У программы были невиданные рейтинги, но часть зрительской аудитории обратилась к руководству канала, утверждая, что вместо улучшений в здоровье, наступили осложнения, и программу закрыли. В 1995-м Кашпировский переехал в Америку, где работал в качестве психотерапевта с выходцами из России. В начале 2009 года бывший экстрасенс планировал стать ведущим телевизионного ток-шоу на тему психиатрии, однако оно так и не вышло в эфир.

В 1993 году Анатолий Кашпировский был избран депутатом Государственной Думы от ЛДПР, однако Кашпировский по техническим причинам не попал в неё, так как находился в США и не смог передать заявление. 5 марта он заявил о выходе из фракции. На прошедших президентских выборах, экстрасенс был доверенным лицом лидера либерал-демократов Владимира Жириновского.

ЗАБmedia.ru