Выскажите мнение

Ваше мнение о законе О социальном патронате?
 

Поиск

Рекомендуем посетить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

На сайте

Сейчас 14 гостей онлайн

Счётчик посещений


Подключите RSS

У нас до сих пор верят А. Кашпировскому? Печать E-mail
16.09.2012 11:24

У важаемые родители Тюмени, Тюменский городской родительский комитет предупредает вас о том, что детей и юношество нужно поберечь от "бесплатных сеансов" гипнотезёра 90-х годов Анатолия Кашпировского, который приезжает с медицинскими сеансами в Тюмень.

20-24 сентября такие сеансы дважды в день планируют проводить бесплатно, с 25 по 1 октября платно (500 руб за вход). Пагубность массовых внушений общеизвестна, тем более А.Кашпировский был долгое время под запретом. Мы будем выяснять, как и почему такой опасный "врач" опять попал на сцену.

Мы попытаемся максимально корректно, но в то же время твёрдо заявить своё несогласие с возобновлением массовых сеансов гипноза, которые предлагается устраивать для жителей нашего города.

Коммерческий успех и поддержку медиа-порталов и спонсоров вполне можно понять, их дело - деньги. Однако мы должны в первую очередь думать о здоровье и воспитании наших детей.



Афиша сеансов



Большинство наших сограждан как и прежде, неудовлетворено качеством получаемых медицинских услуг (60%). Однако по сравнению с 1990 годом мнение россиян о возможностях телевизионной психотерапии зеркально изменилось: если два десятилетия назад большая часть опрошенных верила в эффективность этого метода (56%), то сейчас 71% оценивают его скептически


В целом довольны ли вы качеством того медицинского обслуживания, которое вы получаете? (зачитайте, один ответ)
  2006 2008 2009
Полностью доволен 5 4 4
Скорее доволен 30 28 28
Скорее не доволен 38 37 33
Совсем не доволен 19 22 27
Затруднились ответить 8 9 7

Верите ли Вы в возможность лечения болезней телевизионной психотерапией (например, как это делает Анатолий Кашпировский)?
  1990 г. 2009 г.
Верю 56 9
Не верю 17 71
Трудно сказать определенно 27 20

ВЦИОМ


Oчень вероятно, что этот "дар целительства" имеет оккультную природу. В случае научности подхода, за это время Кашпировский подготовил бы плеяду учеников и продолжателей своего дела. Однако боюсь, передать этот "дар" нельзя, а если и можно, то только через процедуру особого посвящения. А это, извините, является прямым доказательством колдовской природы "феномена".

В любой традиционной для России религии, хоть и иудаизме, хоть в христианстве, хоть в мусульманстве вам укажут на недопустимость оккультных практик. И отвергается это неспроста - таков многотысячелетний опыт человечества. "Блюдите, яко опасно ходите" (Ефес. 5, 15) - предупреждает Библия.

ТГРК