Нашим добровольцам

Выскажите своё мнение

Привествовали бы вы рейды по книжным магазинам для выявления нарушений закона о защите детей?
 

АРКС-новости

Поиск

Рекомендуем посетить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

На сайте

Сейчас 130 гостей онлайн

Подключите RSS


Еще мнение о форсайте Детство-2030 и навязываемых нам вещах Печать E-mail
21.11.2011 17:21

Диву даешься, с какой лакейской покорностью чиновники самого высокого ранга принимают любую инициативу ООН, какой бы опасной для России она ни была бы.

Бурю родительского негодования вызвал Форсайт-проект «Детство- 2030». Участники XIX Рождественских образовательных чтений, прошедших в г.Москве с 23 по 26 января 2011 года подвергли резкой критике его античеловеческую сущность.

Подробнее...
 
Комитет Госдумы по вопросам семьи не поддерживает «Детство 2030» Печать E-mail
11.03.2011 09:38

Е. Б. Мизулина: «С большинством выводов разработчиков форсайт-проекта нельзя согласиться как по правовым основаниям, так и по нравственно-этическим соображениям».

Подробнее...
 
Журова: «Детство 2030» - проект интересный, но вызывает вопросы Печать E-mail
30.12.2010 06:02

Комментарий заместителя председателя Госдумы, 7-дек-2010 г.

«Послание президента в 2010 году стало дополнительным стимулом для повышения интереса СМИ, общественности, органов государственной власти к проблемам семьи и детей. В связи с этим хотелось бы обратить внимание на существующие программы, обладающие перспективным видением решения вопросов детства. Серьезный резонанс в экспертном сообществе вызвала общественная программа «Детство», разработанная при поддержке Общественной палаты РФ. Программа имеет собственный сайт, на который я бы рекомендовала обратить внимание всем неравнодушным к нашему общему будущему.

Подробнее...
 
Часть первая Печать E-mail
06.11.2010 09:26

Проект «инновационного» будущего России («форсайт-проект»), которое готовят ей либералы, официально обнародован на пекинской выставке «ЭКСПО-2010». Это ювенализация, содомизация плюс поголовная чипизация всей страны. Причём главными жертвами должны стать дети...

Давно известно: «Дети - наше будущее». А значит, какими будут дети, таким будет и будущее. С этим фундаментальным положением вряд ли кто-то рискнёт спорить. И вот на всемирной выставке научных достижений «ЭКСПО-2010» от имени России в качестве чуть ли не основы экспозиции выставляется проект высокотехнологичных «городов для детей». Причём делается это в рамках реализации форсайт-проекта «Детство-2030».

Подробнее...
 
Ювенальный сатанизм (Форсайт-проект «Детство 2030») Печать E-mail
15.03.2011 20:42

Все мы знаем о постоянных потугах введения в нашей стране ювенальной системы, чтобы каждая семья была поставлена под контроль чиновников, которые предписывали бы ей, как соблюдать «права» детей и в случае несогласия, отбирали бы их. После XIV Всемирного Русского Народного Собора сторонники этих нововведений приутихли, но не остановились.

Подробнее...
 
Часть вторая Печать E-mail
06.11.2010 09:26

Цель проекта не скрывается: выращивание из наших детей «конкурентоспособного человеческого капитала». Как известно, в соответствии с «рыночными» подходами, человек воспринимается не как цель и смысл развития общества, а как «человеческий капитал» - то есть, некая материализованная стоимость, которая при соответствующих инвестициях может приносить своим владельцам более высокую прибыль.

Корову, чтобы доилась, надо кормить. Машину, чтобы ездила, чинить и заправлять. Вот и наших детей, которые к 2030-му году станут вполне взрослым и годным для эксплуатации «человеческим капиталом», планируется соответствующим образом к этой роли готовить. Форсайт-проект как раз и намечает - как готовить и кого именно.

Подробнее...
 
Часть третья Печать E-mail
11.11.2010 22:56

Важной стадией форсайт-проекта должно стать создание «городов, благожелательных к детям» (этот проект уже начат) - где за счёт «ювенальных технологий» любое воспитательное влияние на детей со стороны семьи и школы будет сведено к минимуму, а масса детей окажется отобранными органами опеки за «ненадлежащее содержание и воспитание».

Следующим этапом станет практическое разделение общества на два мира - «детский» (имеющий все права и возможности, оснащённый по последнему слову техники) и «взрослый» (имеющий исключительно обязанности - создавать и содержать «мир детей»). Достигается это созданием особых «детских зон» в городах, где дети смогут «тусоваться» и самостоятельно(!) определять в процессе общения - чем им заниматься, чему учиться и как жить, т.е. - выбирать свой «жизненный дискурс». Разумеется, при этом никакого влияния родителей, религии, национальной культуры и традиции, никакого патриотического и гражданского воспитания допущено не будет - все свои жизненные установки ребёнок должен определить «самостоятельно». Точнее - под руководством специально обученных (в отличие от собственных «некомпетентных» родителей) специалистов. Эти люди, единственные внедрённые в мир детей в качестве «своих», станут сколачивать детей в «сообщества» и обучать их, ради чего и как следует жить.

Подробнее...
 
Часть четвёртая Печать E-mail
14.11.2010 19:15

Важной стадией форсайт-проекта должно стать создание «городов, благожелательных к детям» (этот проект уже начат) - где за счёт «ювенальных технологий» любое воспитательное влияние на детей со стороны семьи и школы будет сведено к минимуму, а масса детей окажется отобранными органами опеки за «ненадлежащее содержание и воспитание». Следующим этапом станет практическое разделение общества на два мира - «детский» (имеющий все права и возможности, оснащённый по последнему слову техники) и «взрослый» (имеющий исключительно обязанности - создавать и содержать «мир детей»).

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL