Выскажите мнение

Ваше мнение о законе О социальном патронате?
 

Поиск

Рекомендуем посетить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

На сайте

Сейчас 30 гостей онлайн

Счётчик посещений


Подключите RSS

Противодействие растлению
Мультимедийная лекция «Молчаливая революция» Печать E-mail
08.09.2011 21:30

Мультимедийная лекция «Молчаливая революция» раскрывает причины и показывает пути выхода из демографического кризиса, предлагает альтернативу современной массовой мо-лодежной субкультуре, утверждает просемейные ценности, такие как целомудрие, воздержание до брака, супружеская верность, чадолюбие, уважение родителей и старших, дифференциро-ванность гендерных функций, трудолюбие, скромность, ответственность.

Подробнее...
 
А суд и ныне тут Печать E-mail
10.12.2010 07:08
24.09.2010

В отсутствие Юрия Лужкова столичная Фемида поддержала радикальную оппозицию и геев.

Несистемные оппозиционеры, ведущие непримиримую борьбу со столичными властями за право заявлять о своих требованиях на любой площади в центре города, а также представители секс-меньшинств, столь же последовательно выступающие за проведение в Москве гей-парада, столкнулись с неожиданной и нехарактерной благосклонностью к себе московской Фемиды.

Вчера Мосгорсуд, который, как правило, отказывал «несогласным» и членам ЛГБТ-движения (лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры) в их исках к московскому правительству, вынес сразу два сенсационных и очевидно неприятных для временно отсутствующего в городе мэра Юрия Лужкова решения.

Подробнее...
 
«ГЕЙ-ПАРАДЫ» ЗАПРЕТИТЬ. ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД – ИГНОРИРОВАТЬ. Печать E-mail
31.10.2010 05:11

В Москве прошёл массовый митинг в защиту общественной нравственности, организованный «Народным Собором»

Мы, участники митинга, возмущены принятием 21 октября 2010 года «Европейским судом по правам человека» (ЕСПЧ) постановления, признающего незаконными любые запреты «гей-парадов» в Москве, а также попытками ПАСЕ навязать России легализацию т.н. «однополых семей» и их «право» воспитывать и усыновлять детей. Считаем это грубейшим вмешательством во внутренние дела нашей страны, нарушающим 55 статью Конституции РФ, которая позволяет ограничивать права других лиц в целях защиты нравственности. Мы выражаем общественное недоверие Европейскому суду по правам человека. Призываем российское руководство обжаловать решение ЕСПЧ в установленном порядке.

Подробнее...
 
Диакон Владимир Василик: «Гнать с порога негодяев и шарлатанов» Печать E-mail
17.09.2010 06:16

Мне хотелось бы выразить благодарность тем деятелям из Комитета по культуре правительства Санкт-Петербурга, которые настояли на отмене этого безобразия. Хотя в последнее время комитет славился, мягко говоря, не очень достойными акциями, типа раздачи презервативов, извините за выражение. На этот раз они сработали достойно, четко, по государственному. Конечно, это было бы невозможно без давления православной общественности, и, как я предполагаю, не без влияния самого Союза художников. Мне неоднократно приходилось бывать в Союзе художников, общаться с замечательными художниками, в частности, с Борисом Михайловичем Сергеевым, выступавшим на «Русской народной линии», Константином Ивановым, другими деятелями современного русского церковного возрождения.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 3