Выскажите мнение

Ваше мнение о законе О социальном патронате?
 

Поиск

Рекомендуем посетить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Наши друзья

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

На сайте

Сейчас 38 гостей онлайн

Счётчик посещений


Подключите RSS

19.02.2012 00:08

Устранение ненадлежащей рекламы и печатной продукции растлевающего характера

Благодаря обращениям ТГРК в правоохранительные органы в сентябре 2010г. за распространение в районе Мыса г. Тюмени эротического журнала «Наши жены», входящего в Список периодических изданий, зарегистрированных в Москве как эротические, составлен протокол за административное нарушение по ст.14, 15 КоАП РФ в отношение индивидуального предпринимателя.

После обращения ТГРК и рядовых граждан рекламный баннер с использованием образа обнаженной женщины, выставленный в ноябре в витрине магазина одежды (по ул. Мельникайте 101/8), признан ненадлежащим. Реклама снята.

По результатам нашего обращения трансляция с монитора в автобусах видеоролика, предоставленного ООО ТрансМедиа, с демонстрацией процесса курения, администрация города Тюмени в адрес лиц, осуществляющих перевозки по муниципальным маршрутам г. Тюмени, направила письма о необходимости соблюдения законодательства о рекламе и нормативов распространения в Тюменской области продукции, не рекомендуемой ребенку для пользования до достижения им 18 лет, установленных Законом Тюменской области от 03.05.2002г. №15 «О дополнительных мерах по защите нравственности и здоровья детей в Тюменской области».

В магазине «Книжным мир» в торговом центре «Гудвин» сняты с продажи постеры растлевающего характера после обращения со стороны ТГРК.

К началу

 

Направь письмо властям

Приглашаем посетить

Народный Собор

Пожалуйста, обеспечьте доступ на запись в кеш-директорию.

Наш баннер

Баннер