Выскажите мнение

Ваше мнение о законе О социальном патронате?
 

Поиск

Рекомендуем посетить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Наши друзья

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

На сайте

Сейчас 63 гостей онлайн

Счётчик посещений


Подключите RSS

19.02.2012 00:05

Участие ТГРК в общероссийских акциях родительского движения

ТГРК входит в Ассоциацию родительских комитетов и сообществ (АРКС), сотрудничает и координирует усилия с всероссийским движением «Народный собор», взаимодействует с сообществом приемных и многодетных семей «Много деток – хорошо», общероссийской общественной организациией «За жизнь и защиту семейных ценностей» и другими всероссийскими и региональными общественными, родительскими, патриотическими организациями.

Представители ТГРК регулярно принимают участие в вебинарах (интернет-совещаниях) АРКС и посещают всероссийские съезды АРКС. Ближайший съезд намечен на 07 июля 2011г. Специалисты ТГРК принимают участие в разработке общего проекта АРКС "Возрождение семейных ценностей в России".

22 декабря 2010г. трое представителей ТГРК приняли участие во Всероссийском родительском форуме «Спасем семью - спасем Россию!», который собрал более 3-х тысяч участников из 20 с лишним регионов России. Участники форума единодушно осудили внедрение в стране ювенальных технологий под личиной «защиты прав детей», выразили протест и негодование в связи с попыткой утверждения на государственном уровне параноидального Форсайт-проекта «Детство-2030». Уже на следующий день – 23 декабря Общественная палата РФ сняла с рассмотрения т.н. Форсайт-проект «Детство-2030». Причем на официальном сайте этого проекта он был тут же максимально отредактирован – исчезли все наиболее шокирующие формулировки. 27 декабря на заседании Госсовета РФ запланированные ювенальные нововведения не обсуждались, поскольку была изменена повестка дня (именно там планировалось инициировать законодательное принятие многих навязываемых нам «ювенальных технологий» и утвердить на государственном уровне Форсайт-проект «Детство-2030»). Более подробно об этом мероприятии – в статье «Безумие удалось приостановить».

В целом надо отметить то, что активизация родителей всей страны в борьбе за свои права притормозило введение в России т.н. «ювенальной юстиции», которая фактически устанавливает тотальный контроль над семьей и лишает родителей права на воспитание своих детей.

К началу

 

Направь письмо властям

Приглашаем посетить

Народный Собор

Пожалуйста, обеспечьте доступ на запись в кеш-директорию.

Наш баннер

Баннер