Выскажите мнение

Ваше мнение о законе О социальном патронате?
 

Поиск

Рекомендуем посетить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Наши друзья

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

На сайте

Сейчас 42 гостей онлайн

Счётчик посещений


Подключите RSS

19.02.2012 00:04

Рассылка писем и обращений представителям федеральной и региональной власти

В августе 2010 г. ТГРК призвал родителей города писать письма Президенту РФ и другим представителям власти с требованием не допустить внедрение т.н. "Паспорта здоровья школьника", являющегося, по сути, широким досье на семью, регулярное заполнение которого самими детьми может привести к психосоматическим неврозам и ипохондрии. Всего тюменцы отправили по оценкам ТГРК не менее 600 писем. От лица ТГРК также были направлены письма властям и директору каждой школы г. Тюмени. Были собраны экспертные заключения юристов, педагогов и медиков, которые прилагались к письмам. Прилагаются образец письма и экспертные заключения 1. и 2. Подобные мероприятия проводились во многих городах России. В результате внедрение "Паспорта здоровья школьника" было отложено, а сам документ отправлен на переработку.

17 июня 2010 года уполномоченному по правам ребенка при Президенте РФ П. Астахову во время его визита в Тюмень представителем ТГРК было передано обращение к Президенту РФ, другим представителям власти и самому Астахову, под которым поставили подписи шесть с половиной тысяч человек. В обращении содержится решительный протест против введения в России ювенальной юстиции. На 01.06.11г. под данным обращением поставили свои подписи уже около 10 тысяч человек. Подписи собирались при содействии ТГРК. Осенью обращение со всеми подписями будет передано Президенту и Премьеру. Обращение прилагается (см. Приложение 5.).

Помимо проблемы внедрения "Паспорта здоровья школьника" ТГРК отправлял письма и обращения представителям власти по поводу других законодательных и иных инициатив антисемейного характера (о недопустимости пропаганды извращений в форме «квир-фестиваля», «гей-парада», об угрозах семье в случае ратификации «Гаагской конвенции», по проблемам образования и пр.). На сайте ТГРК регулярно размещаются обращения к родителям с просьбой проголосовать на сайте «Демократор» (http://democrator.ru) по проблемам, связанным с семьей и детьми.

К началу

 

Направь письмо властям

Приглашаем посетить

Народный Собор

Пожалуйста, обеспечьте доступ на запись в кеш-директорию.

Наш баннер

Баннер